학과생활

KAIST SSE의 소식을 전달 드립니다

학과생활

2023년도 5월 학생간담회 「Chat SSE」 개최
SNS 공유하기
  • 카카오톡
  • 페이스북
  • 네이버 블로그
  • 링크 복사
2023년도 5월 학생간담회 「Chat SSE」 개최

반도체시스템공학과 학생 간담회 Chat SSE 행사가  5월 8일 정보전자공학동 1층 학부생휴게실에서 개최되었습니다. 이번 Chat SSE 행사에서는 진로, 대학원 등 학생들의 다양한 고민을 듣고, 교수님과 자유롭게 이야기를 나누는 시간이 마련되었습니다. 다음 Chat SSE 행사는 6월 5일 개최될 예정입니다.   5월 Chat SSE의 내용은 이메일을 통해 공유되었으니, 자세한 내용은 이메일 학과 공지사항을 확인하여 주시기 바랍니다.

2023-05-08